Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Riz masala au citron
Posté :
May 17, 2024
Catégories:
Plat principal
Ingrédients
pour 2 personnes
2
oignons rouges
1 cc
huile de noix de coco
1 cc
de masala
2 cs
de noix de cajou Biofarm
1-2 cs
de sultanines Biofarm
Une pincée
de sel
1
citron, zeste et jus
100 g
de riz basmati blanc Biofarm
5 dl
d’eau préchauffée
Préparation
1. Émincer finement les oignons.
2. Faire revenir la graisse de coco, le masala, les noix de cajou, les sultanines, les oignons et le sel dans une poêle.
3. Dès que les oignons sont légèrement dorés, ajouter le zeste de citron et le riz et remuer.
4. Ajouter ensuite le jus du citron pressé et l'eau chauffée.
5. Remuer le tout et porter une fois à ébullition.
6. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Suggestion
Comme garniture on peut utiliser des noix de cajou hachées et grillées.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |